Download Film Gratis Cinta Brontosaurus Terbaru 2013 - Mediafire Download


Film Gratis Cinta Brontosaurus Terbaru 2013 - Yang berasal dari Novel Cinta Brontosaurus yang diprakarsai oleh comic terpopuler di Indonesia yaitu Raditya Dika memang menjadi primadona dan buah bibir di masyarakat kita, para kaum muda khusunya.
Film yang di rilis pada tanggal 8 Mei 2013 ini di bintangi oleh Pemain Stand Up Commedy dan beberapa artis lainya bagi yang belum mengetahui Sinopsis Film Cinta Brontosaurus 2013 dari Sinopsis saja sudah sangat menarik sekali, Jadi wajib buat ditonton yaa.....

Info :

  • Sutradara : Fajar Nugros
  • Produser : Chand Parwez Servia, Fiaz Servia
  • Penulis Naskah : Raditya Dika
  • Pemain : Raditya Dika, Eriska Rein, Tyas Mirasih, Pamela Bowie, Ronny P. Tjandra
  • Genre : Drama
  • Produksi : Starvision Plus
  • Tanggal Rilis Perdana : 8 Mei 2013
Sinopsis :
Dika (Raditya Dika) adalah seorang penulis yang baru saja putus cinta dengan Nina (Pamela Bowie), pacarnya setelah sekian lama. Semenjak putus cinta ini, dia percaya bahwa cinta bisa kadaluarsa. Kosasih (Soleh Solihun), agen naskah Dika, mencoba untuk membuat Dika yakin terhadap cinta kembali, seperti Kosasih yakin dengan istrinyanya Wanda (Tyas Mirasih). Usaha ini, membawa Dika ke dalam serangkaian perkenalan absurd

Namun, cinta bisa datang tanpa persiapan. Seperti saat Dika bertemu dengan Jessica (Eriska Rein), seorang perempuan yang jalan pikirannya sama anehnya dengan Dika. Semakin Dika kenal dengan Jessica, semakin dia bertanya: apa benar cinta bisa kadaluarsa?

Di sisi yang lain, Mr. Soe Lim (Ronny P. Tjandra), menawarkan untuk memfilmkan buku Dika, yang berjudul Cinta Brontosaurus. Tertarik, Dika berusaha untuk menulis skrip film tersebut. Masalah mulai timbul ketika di tengah jalan, Mr. Soe Lim mencoba untuk mengubah naskah asli Dika menjadi film horror yang sedang laku

Film ini adalah perjalanan Dika untuk memahami cinta, yang justru dia dapatkan dari pengalamannya bersama Jessica, teman, dan keluarganya sendiri

Temukan jawaban apakah cinta yang masih tersisa dalam hidup kita, masih cinta monyet yang unyu, atau seperti yang Dika alami: Cinta Brontosaurus yang penuh ragu-ragu? 

Trailer Cinta Brontosaurus Terbaru 2013 :

 

Download Link :
 [ Link masih belum keluar saat ini tapi akan segera menyusul untuk di update ]
Pass : www.Iqbal.com
( Tolong pass tulis pake huruf besar I-nya )

Link test by : Free Download Software,Games,Movies

17 Responses to "Download Film Gratis Cinta Brontosaurus Terbaru 2013 - Mediafire Download"

  1. wach..
    ane coba gan...
    mudah2an jha lucu kayak film raditya dhika yangkemren2 hehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.... :D
      mau coba gmn gan,wong link.a masih belum keluar?
      tapi ntr kalu udah keluar langsung di update gan....
      thank's udah mau berkunjung

      Hapus
    2. hahaha ya tuh si agan imron mau nyoba gmna?

      komen balik sob di http://genk-remaja.blogspot.com

      Hapus
    3. Biarlah,mungkin aja ntuh si Imron mau nyoba Trailer.a yaa....
      Hhaha :D oke,thank's kawand?

      Hapus
  2. wah, ini dia yang saya tunggu,
    akhirnya muncul juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa,sob tapi link Download.a masih belum keluar?
      Thank's....

      Hapus
  3. sayang belum ada linknya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa ntuh sob,link.a masih belum ketemu? Ntr aku kabari jika udah keluar link.aa yaa.....

      Hapus
  4. wah..nonton trailernya ajah udah ngakak abis...

    ditunggu gan link downloadsnya secepatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa sob,emg lucu?
      Pastinya link akan segera nyusul dehh

      Hapus
  5. ditunggu link downloadnya gan :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke,gan pastinya lansung ane kabari?

      Hapus
  6. izin download gan
    penasaran ama nih film

    BalasHapus
  7. izin download gan
    penasaran sama ini film

    BalasHapus